Озеро Небо Коминтерновский район

#1 — 9 августа 2013 в 00:49
Под конец отпуска решил сездить порыбачить на новые, неизвестные мне ранее, места. Нашёл этот водоем на одном из сайтов и принял решение ехать ловить одесских карпов.

Инфа из сайта.
Особенности донного рельефа, структуры дна, глубины:
площадь водоема 48 га, дно песчаное, без резких перепадов, глубины до 3, 5метров. Ширина, в узком месте 230 метров, в широком 550 метров, длина1800 метров.
Водоем не спускной.
Породы рыб, которые обитают в водоеме:
карп, белый амур, щука, окунь
Координаты:
Одесская область, Коминтерновский район, село Александровка, 5 км.от Одессы в сторону Николаева. Возле поста ГАИ на выезде из Одессы свернуть направо на Александровку, двигаться прямо некуда не сворачивая, вконце села проехав сельсовет (2-х этажное серое здание) свернуть влево на бетонку и спуститься вниз и Вы уже на водоеме.

С ценой конечно намудрили… ну а хули… Одесса всетаки Световой день стоит 150 грв, и без разницы во сколько приехал хоть в 6 утра, хоть в час дня. Ночью ловить нельзя. Плаваю на моторке с кошкой и отлавливают сети которые сыпят местные. Плавают каждые полтора-два часа. Хорошо, что хоть когда начинают отлов сетей, предупреждают. За ночь берут 50 грв. Это просто за ночь на водоеме, с вытянутыми из воды удочками. Днем тоже плавают но реже. Заметил, что рыба ихней моторной лодки не боится, по-крайней мере весом в 1,5-2 кг.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 00:49)
Поймай и отпусти.
#4 — 9 августа 2013 в 01:00
Нечего крупнее 2-х кг не взял. Клев хороший начался с часу следующего дня, до этого только две рыбы было и один сход. Рыбу не считал, клевало так что позабыл обо всем на свете. Ах… Карп в камыши сразу прет, хрен остановишь.
Поймай и отпусти.
#5 — 9 августа 2013 в 01:02
Mantana, по снастям не знаю, я на 3 удочки ловлю. А по рыбе вроде как 5 кг. Я два небольших забрал, что бы дома не заклевали (так с прошлой рыбалкой получилось), остальных выпускал.
Поймай и отпусти.
Mantana

Сообщений: 1650
#6 — 14 августа 2013 в 22:52
узнавал у знакомых рыбаков из Одессы про этот ставок , говарят что неплахой но есть одно но. Там гдето над ставком находиться морг, и все стоки якобы идут в ставок из-за этого туда мало кто ездит из Одесситов.Такчто решайте сами.
клев был вчера и завтра.
Mantana

Сообщений: 1650
#8 — 15 августа 2013 в 23:08
DAS_TIER:

незнаю кому как,в ставке говарят много разных заразных палочек и карп вроде попадается с глистами внутри.

клев был вчера и завтра.
Mantana

Сообщений: 1650
#12 — 16 августа 2013 в 12:24
DAS_TIER:

что вы скажите теперь, судя из такого майского отчета?

Яже неговорил что там нет рыбы а наоборот писал что ставок хороший.Даже собрался туда поехать,но Одесситы отпугнули своими страшилками про ставок. Вы правы,лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.Постараюсь туда сездить,если выйдет то отпишусь. Только поле просмотра ссылки

[только для пользователей сайта] немогу понять это что спортивный водаем?

клев был вчера и завтра.
#13 — 23 августа 2013 в 00:01
Mantana, ссылку поправьте. По-поводу мусора. Был на нескольких местах, со стороны села, ну мусор был но как везде(пару бутылок, пару пустых пакетов). А вот с противоположной стороны мусора дохрена, местами минисвалки. По-поводу рыбы. Рыба есть.

Про психушку с тубиком не знаю. Видел, что на водоеме местные купаются. Особенно много детишек.
Поймай и отпусти.
Mantana

Сообщений: 1650
#14 — 23 августа 2013 в 00:09
этот ставок-сплошной разводняк.

рыба там практически нет.Берега-в мусоре.Канализация стекает в ставок.

ну и правы твои други-там Психушка)))-знаменитая александровская психушка.с туберкулезниками)))

Мы-туда не ездим.

лови ссылку на больницу)))почитай-и желание ехать пропаде [только для пользователей сайта] Это мне скинули Одесситы ,яуже и сам запутолся.Надо конечно самому поехать и посмотреть все сваими глазами.

__________________

Берегите прир
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2013 в 00:16)
клев был вчера и завтра.